Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ÖZ HARPUT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 383 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Öz Harput bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 20:12 Das Essen war lecker, ABER aus ursprünglichen 30 Minuten wurden es genau 96 Minuten und nachdem ich nachgefragt habe, wie lange es noch dauert. Leider zu lange
15 Jun 2024 um 21:06 leider ,die Salat Sauce es ist nicht extra bekommen .. auch nicht in die salat.
1 Jun 2024 um 18:41 Super lecker ,große Portion Der Fahrer sehr freundlich Immer wieder gerne
30 Mai 2024 um 18:02 Bestelle heute das erste mal dort. Essen war lecker. Dazu gab es noch kostenlose Soßen und eine Colaflasche obendrein. Danke liebes Öz Harput Team. Weiter so!!
16 Mai 2024 um 5:07 Alles war sehr gut.danke
2 Mai 2024 um 18:22 Pizza war leider sehr verbrannt und das Gemüse entsprechend ungenießbar. Statt der bezahlten großen Pizza, war es dann zudem eine Kleine...
14 Apr 2024 um 18:45 Nie mehr wieder Essen war kalt Geschmacklich ohne wau Lieferant total neben der spur Hat alles schnell in die hand gedrückt wollte schnell das geld haben und weg war er Beim auspacken gemerkt das die 3 getränke fehlten angerufen aber ohne erfolg
10 Mär 2024 um 19:40 Das 1 mal wo wir bestellt haben war super. Das 2 mal war leider nicht ganz so gut. Der Fahrer war sehr freundlich . Leider war das Beyti nicht so gut es hat leider diesmal nicht geschmeckt. leider haben wir seit dem wir gegessen haben Bauchkrämpfe
8 Mär 2024 um 19:01 Das Essen ist immer super, aber die Miarbeiter nicht. Man muss immer länger warten als angegeben und es wird immer so geredet und geschaut, dass man das Gefühl hat die Mitarbeiter lästern über die Kunden
11 Feb 2024 um 21:03 Das Essen war ganz gut, wie immer. Die Lieferung aber verzögert, Bestellung abgegeben und erst na fast zwei volle Stunden das Essen erhalten. Noch nie so was erlebt. Zum Glück sage ich was alles lecker.
10 Feb 2024 um 21:29 Die komplette Bestellung wurde falsch geliefert. Ans Telefon ging auch niemand Haben es wohl nicht nötig. Das war die letzte Bestellung die wir dort getätigt haben. Solche Läden braucht Biebrich nicht.
9 Feb 2024 um 18:15 Leider wurden teilweise falsche Sachen geliefert und das Brot war verbrannt